设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone12什么时候上市?iPhone12发布日期、售价曝光

2020-07-31 10:16 互联网

  苹果12什么时候上市?iPhone12发布日期、售价曝光:分两批开卖 想买高配得等了

  今年想买高配版iPhone 12的童鞋,很大概率要往后等等了。

  据外媒报道,iPhone 12系列将照例在9月举办发布会,但低配和高配预订和发售预订时间不一,并非所有型号都会同时发货。

  外媒PA最新报道称,苹果计划在9月8日举办在线发布活动宣布重磅新品,包括备受期待的iPhone 12、iPhone 12 Pro系列,Apple Watch 6以及新一代iPad(第八代)。

  爆料称,Apple Watch 6和第八代iPad将于9月11日开启预订,并于一周后的9月18日正式出货。

  iPhone 12、12 Max则是10月2日预订,10月9日出货。至于iPhone 12 Pro、Pro Max两款高端型号,则要等到10月16日预订,10月23日出货,前后差了半个月左右。

  业内普遍认为,今年苹果将推出四款iPhone 12机型,分别为包括一款5.4英寸(iPhone12)、两款6.1英寸(iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro)以及一款6.7英寸机型(iPhone12 Pro Max)。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。